Форшмак Лары Кацовой

Форшмак Лары Кацовой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
204.1 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
2 головки
Лимон
1 штука
Молоко
250 мл
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Мелко нарезать лук-шалот.

2. Снять корки со свердловских булочек. Порвать на мелкие части и залить молоком. Перемешать и оставить настаиваться в течение 5-10 минут.

3. Мелко нарезать огурец.

4. Произвольно порубить сельдь. Добавить к рубленой сельди вымоченный хлеб и масло. Размешать все до однородной консистенции. Добавить шалот и сок лимона по вкусу. Снова перемешать.

5. На бородинский хлеб выложить огурцы и полученную смесь.