Форшмак Лары Кацовой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
485 ккал
Белки
204.1 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСлабосоленая сельдь
2 штуки
Сливочное масло
60 г
Лук-шалот
2 головки
Лимон
1 штука
Свердловская булочка
2 штуки
Молоко
250 мл
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Мелко нарезать лук-шалот.
2. Снять корки со свердловских булочек. Порвать на мелкие части и залить молоком. Перемешать и оставить настаиваться в течение 5-10 минут.
3. Мелко нарезать огурец.
4. Произвольно порубить сельдь. Добавить к рубленой сельди вымоченный хлеб и масло. Размешать все до однородной консистенции. Добавить шалот и сок лимона по вкусу. Снова перемешать.
5. На бородинский хлеб выложить огурцы и полученную смесь.