
Форшмак
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
40 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Красный лук
1 головка
Филе сельди
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовить все продукты.
2. Сельдь нарезать мелкими кубиками.
3. Очистить яблоки, удалить сердцевину.
4. Нарезать яблоки кубиками, как сельдь. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
5. Лук нарезать мелкими кубиками.
6. Яйца сварить вкрутую, очистить.
7. Белок нарезать кубиками, как сельдь и яблоки.
8. Желток натереть на мелкой терке, смешать с размягченным сливочным маслом.
9. Соединить все ингредиенты, поперчить, хорошо перемешать, убрать в холодильник на 1 час.
10. Подавать как закуску с тостами из черного хлеба.