Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
93 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 зубчика
Ветчина
10 кусков
Инструкция приготовления15 минут

1. Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).

2. Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.

3. Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.

4. Завернуть массу в пластины ветчины, перевязать стеблями зеленого лука.

5. Охладить, подавать.