Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом

Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1651 ккал
Белки
81.1 грамм
Жиры
144.3 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
4 зубчика
Морская соль
1,5 чайных ложек
Семена кориандра
1 столовая ложка
Смесь перцев
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. В миске смешайте горчицу и кленовый сироп. Накройте пленкой и поставьте в холодильник.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. С ветчины срежьте коду и лишний жир.

4. В миске разотрите измельченный чеснок и мелко порезанный болгарский перец с солью до состояния пасты. В кофемолке измельчите семена кориандра и смесь перцев и смешайте с мукой, маслом и чесночной пастой.

5. Натрите ветчину пастой и выложите в смазанную маслом форму. Поставьте в духовку примерно на 1,25 часа, пока не образуется корочка и температура внутри мяса не будет 65 градусов.

6. Переложите на блюдо и оставьте на 15 минут до подачи. Подавайте с соусом, украсив петрушкой.