Ветчина в кокотницах

Ветчина в кокотницах

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук очистить, мелко нарезать и слегка спассеровать, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и обжарить до готовности.

2. Ветчину или окорок нарезать тонкой соломкой, соединить с обжаренным луком и грибами и слегка обжарить. Положить в кокотницы, залить сметаной, запечь в духовке.

3. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Вместо ветчины можно использовать окорок.