
Ветчина в кокотницах
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Ветчина
200 г
Сметана
100 г
Шампиньоны
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук очистить, мелко нарезать и слегка спассеровать, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и обжарить до готовности.
2. Ветчину или окорок нарезать тонкой соломкой, соединить с обжаренным луком и грибами и слегка обжарить. Положить в кокотницы, залить сметаной, запечь в духовке.
3. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Вместо ветчины можно использовать окорок.