
Ветчина с чесноком и розмарином
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1046 ккал
Белки
52.4 грамм
Жиры
89.1 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
15 порцийЧеснок
8 зубчиков
Дижонская горчица
½ стакана
Яблочный сок
2 стакана
Свежий розмарин
8 стеблей
Коричневый сахар
½ стакана
Инструкция приготовления2 часа
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Срежьте кожу и лишний жир с ветчины. Ножом сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте ветчину кусочками чеснока и розмарина.
3. В небольшой миске смешайте сахар и горчицу и смажьте ветчину. Выложите в форму, залейте сок и поставьте в духовку на 1,5-2 часа, пока температура внутри мяса не достигнет 60-65 градусов. Переложите на тарелку и подавайте.