Ветчина с чесноком и розмарином

Ветчина с чесноком и розмарином

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1046 ккал
Белки
52.4 грамм
Жиры
89.1 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

15 порций
Чеснок
8 зубчиков
Яблочный сок
2 стакана
Инструкция приготовления2 часа

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Срежьте кожу и лишний жир с ветчины. Ножом сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте ветчину кусочками чеснока и розмарина.

3. В небольшой миске смешайте сахар и горчицу и смажьте ветчину. Выложите в форму, залейте сок и поставьте в духовку на 1,5-2 часа, пока температура внутри мяса не достигнет 60-65 градусов. Переложите на тарелку и подавайте.