
Вешенки с луком и морковью
1.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Вешенки
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Вешенки нарезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
2. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течение 10 минут. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
3. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.