Венгерская закуска из творога (Корозот)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
14
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 гПиво
50 млРепчатый лук
1 головкаПаприка
2 чайные ложкиСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В творог добавить размягченное масло и смешать до однородной массы.
2Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл).
3Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
4Добавить паприку (2–3 чайные ложки). Соль по вкусу.
5Можно добавить сахар по вкусу. Употребляется с белым хлебом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты