Вегетарианские роллы

Вегетарианские роллы

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
614 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
65.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Сливки 35%-ные
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сухая горчица
1,5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Положить в миску панировочные сухари, натертый сыр, натертый лук, сливки, петрушку и горчичный порошок. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Начинка готова.

2. На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в прямоугольник размером 60×30 см, разрезать его на 3 полоски. Начинку разделить на 3 части, придав каждой форму колбаски той же длины, что и полоска теста. Присыпать начинку мукой, если она будет прилипать к рукам.

3. Край полоски смазать взбитым яйцом, завернуть тесто и запечатать край. Перевернуть полученный рулет, слегка придавить, нарезать его на роллы (трех рулетов хватит на 36 роллов). Смазать роллы взбитым яйцом.

4. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать растительным жиром противень и выпекать роллы в течение 20–25 минут. Дать остыть.