Вареные раки с пряными травами

Вареные раки с пряными травами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
798 ккал
Белки
156.7 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Раки
40 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Живых раков промыть холодной водой и положить в кастрюлю.

2. Добавить петрушку, эстрагон, укроп, лук, морковь, лавровый лист, душистый перец и соль.

3. Залить раков кипятком, довести до кипения и варить 8–10 минут. Затем снять с огня и оставить их на 5–10 минут, после чего можно их вынимать и подавать.