Вареные раки с пряными травами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
798 ккал
Белки
156.7 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРаки
40 штук
Петрушка
40 г
Укроп
60 г
Эстрагон
20 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
8 штук
Соль
80 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Живых раков промыть холодной водой и положить в кастрюлю.
2. Добавить петрушку, эстрагон, укроп, лук, морковь, лавровый лист, душистый перец и соль.
3. Залить раков кипятком, довести до кипения и варить 8–10 минут. Затем снять с огня и оставить их на 5–10 минут, после чего можно их вынимать и подавать.