Вареное мясо с горчицей и овощами

Вареное мясо с горчицей и овощами

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
53.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мясо
100 г
Помидоры
2 штуки
Картофель
2 штуки
Горчица
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Отрезаем от куска вареного мяса ломоть произвольной толщины и обжариваем его на растительном масле с двух сторон, на эту же сковородку выкладываем нарезанную вчерашнюю вареную картошку.

2. Пока мясо жарится, режем помидоры на 2–3 части, шинкуем лук, посыпаем слегка сахаром и замачиваем в небольшом количестве уксуса.

3. Выкладываем на доску помидоры, лук, мясо, жареную картошку и пару соленых огурчиков. Мясо рекомендую есть с горчицей.

4. Наливаем стопочку из запотевшего лафитника.