-
Закуски   Русская кухня   Вареники

Вареники ленивые отварные

80
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 348 ккал
  • Белки 27,3 грамм
  • Жиры 14,6 грамм
  • Углеводы 26,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

35 минут
1. В протертый творог положить яйца, соль, сахар, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы. 2. Скатать колбаски и нарезать кусочками, каждый обвалять в муке, затем опустить в кипящую воду. 3. Готовые вареники должны всплыть. Вынуть шумовкой их на тарелку, полить растопленным сливочным маслом. 4. Сметану и сахарный песок подать отдельно.

Похожие рецепты

Ленивые вареники в микроволновой печи 100 10 минут
Вареники с капустой 60 1 час
Плавленный сыр 100 30 минут
Аджарское хачапури с сулугуни 80 2 часа
Творожный дип с острыми томатными крекерами 0 50 минут
Кексо-доги 100 30 минут