
Вареная сливочная кукуруза с солью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
663 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
48.0 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ингредиенты, масло должно немного полежать при комнатной температуре.
2. Кукурузу очистить от листьев и нитей.
3. Воду довести до кипения.
4. Кукурузу опустить в кипящую воду. Если початки не влезают в кастрюлю, их можно заранее разрезать.
5. Воду снова довести до кипения и уменьшить огонь.
6. Варить кукурузу еще 10 минут на медленном огне.
7. Смазать тарелку сливочным маслом.
8. Выложить кукурузу в масло.
9. Вращать кукурузу, пока все стороны не будут в масле. Посыпать солью.