Вареная сливочная кукуруза с солью

Вареная сливочная кукуруза с солью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
662 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
48.0 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты, масло должно немного полежать при комнатной температуре.

2. Кукурузу очистить от листьев и нитей.

3. Воду довести до кипения.

4. Кукурузу опустить в кипящую воду. Если початки не влезают в кастрюлю, их можно заранее разрезать.

5. Воду снова довести до кипения и уменьшить огонь.

6. Варить кукурузу еще 10 минут на медленном огне.

7. Смазать тарелку сливочным маслом.

8. Выложить кукурузу в масло.

9. Вращать кукурузу, пока все стороны не будут в масле. Посыпать солью.