Устрицы под уксусом чили
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
590 ккал
Белки
84.5 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКрасный винный уксус
100 мл
Лук-шалот
1 штука
Перец чили
½ штуки
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Свежие устрицы
12 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте лук-шалот мелкими кубиками. Перец чили очистите от семян и мелко порежьте. Смешайте с луком-резанцом и перцем. Дайте пропитаться.
2. Очистите раковины. Откройте устрицы.
3. В каждую устрицу добавьте столовую ложку уксуса чили и подавайте.