
Творожный крем с оливками и помидорами по-итальянски
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Молотый красный перец
по вкусу
Творог
200 г
Оливки
4 штуки
Майоран
2 стебля
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. С помидора снять кожицу и, разрезав на 5–6 частей, удалить семечки.
2. Перец очистить от семян и нарезать.
3. Измельчить в блендере помидоры, оливки без косточек и перец. Добавить творог, майоран, перец и соль. Еще раз тщательно взбить и убрать в холодильник.