Творог с зеленью и оливковым маслом

Творог с зеленью и оливковым маслом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
106 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Выложите нужное количество творога в тарелку.

2. Сдобрите оливковым маслом. Одной-двух чайных ложек на 100 г творога будет достаточно.

3. Удалите у петрушки толстую часть стебля, мелко порубите зелень и добавьте к творогу (можно использовать базилик, отдельно или вместе с петрушкой; кроме свежих трав прекрасно подойдет сушеный базилик).

4. Добавьте соль и перемешайте ингредиенты.

5. Огурец нарежьте дольками или тонкими кружочками и выложите на тарелку с творогом. Зеленые овощи добавят свежести блюду. Приятного аппетита!