
Творог с зеленью и оливковым маслом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Выложите нужное количество творога в тарелку.
2. Сдобрите оливковым маслом. Одной-двух чайных ложек на 100 г творога будет достаточно.
3. Удалите у петрушки толстую часть стебля, мелко порубите зелень и добавьте к творогу (можно использовать базилик, отдельно или вместе с петрушкой; кроме свежих трав прекрасно подойдет сушеный базилик).
4. Добавьте соль и перемешайте ингредиенты.
5. Огурец нарежьте дольками или тонкими кружочками и выложите на тарелку с творогом. Зеленые овощи добавят свежести блюду. Приятного аппетита!