
Творожные палочки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
556 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
79.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
5 столовых ложек
Ванильный сахар
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Творог соединить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, сметаной и перемешать.
2. Просеять в творог муку с разрыхлителем и замешать творожное тесто.
3. Стол посыпать мукой и раскатать тесто пластом в 1 см, также присыпать его сверху мукой.
4. Разрезать тесто на небольшие палочки и жарить на небольшом количестве растительного масла на маленьком огне с обеих сторон.
5. Подать готовые творожные палочки со сметаной или вареньем.
Муки может понадобиться чуть больше, в зависимости от влажности творога.