Творожные палочки

Творожные палочки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
556 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
79.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
5 столовых ложек
Сметана
2 столовые ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Творог соединить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, сметаной и перемешать.

2. Просеять в творог муку с разрыхлителем и замешать творожное тесто.

3. Стол посыпать мукой и раскатать тесто пластом в 1 см, также присыпать его сверху мукой.

4. Разрезать тесто на небольшие палочки и жарить на небольшом количестве растительного масла на маленьком огне с обеих сторон.

5. Подать готовые творожные палочки со сметаной или вареньем.

Муки может понадобиться чуть больше, в зависимости от влажности творога.