
Закуска с творогом и копченой рыбой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Бородинский хлеб
1 штука
Мягкий творог
80 г
Инструкция приготовления20 минут
1. У рыбы удалить все кости.
2. Творог, рыбу, соль, сметану смешать в блендере до однородной массы.
3. Затем смесь переложить в удобную посуду, добавить нарезанную зелень и зеленый лук, все перемешать ложкой.
4. Закуску есть предварительно намазав на ломтик хлеба.