Закуска с творогом и копченой рыбой

Закуска с творогом и копченой рыбой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. У рыбы удалить все кости.

2. Творог, рыбу, соль, сметану смешать в блендере до однородной массы.

3. Затем смесь переложить в удобную посуду, добавить нарезанную зелень и зеленый лук, все перемешать ложкой.

4. Закуску есть предварительно намазав на ломтик хлеба.