Творог с чесноком

Творог с чесноком

2.5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Творог (можно взять зерновой, а можно в брикете — какой больше нравится) смешать с йогуртом.

2. Выдавить чеснок.

3. Порезать свежий укроп или насыпать сушеного укропа или базилика — что есть под рукой.

4. Добавить соли и паприки.

5. Перемешать. Украсить сверху веточкой укропа, листиком базилика или перьями зеленого лука.

6. Вкусно есть с блинами, тонким лавашом, черным хлебом или со свежими овощами.