Овощно-творожные вагончики

Овощно-творожные вагончики

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
27 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
2 зубчика
Шнитт-лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Мелкий редис нарезать на кружочки (толщина 0,5 см).

2. Так же нарезать огурец.

3. Сделать творожную массу: в творог (мягкий, вкусный, не сухой, крупинчатый) добавить любые ингредиенты по вкусу: чеснок, лук, петрушку, кинзу, укроп, орехи (можно добавить и майонез или сметану — я не добавляла — творог был шикарный).

4. Затем нафаршировать кружок огурца творожной массой, приклеить кружок редиса; потом действо повторить — творог, огурец, творог, редис.

5. Разложить нa тарелку, посыпать шнитт-луком или укропом, полить оливковым маслом и сбрызнуть крем-бальзамиком. Посолить и поперчить.