
Творог со свежей зеленью и сметаной
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
153 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Молодую свежую зелень перебрать, промыть и положить на решето, чтобы стекла вода. Затем обсушить зелень чистым полотенцем и мелко нарезать. Творог посолить, перемешать и пропустить через мясорубку или протереть через сито.
2. Перемешать полученную творожную массу с нарезанной зеленью и выложить горкой на круглое блюдо. Сделать ложкой углубление в творожной горке и наполнить его холодной сметаной.