Тушеные чесночные стрелки

Тушеные чесночные стрелки

1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
29 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезаем репчатый лук тонкими четверть-кольцами. Обжариваем лук на растительном масле или на смеси сливочного и растительного масел. Обжариваем до легкого золотистого цвета.

2. В это время нарезаем помидоры и чесночные стрелки. Стрелки нарезаем на куски в 3-4 сантиметра длиной. Добавляем помидоры, уменьшаем огонь под сковородкой и начинаем тушить помидоры вместе с луком. Добавляем соль.

3. Когда помидоры дадут сок кладем в сковородку чесночные стрелки. Когда стрелки чеснока изменят цвет и приобретут мягкость, выключаем огонь.

4. Собственно говоря, все готово. Очень хорошо тушеные чесночные стрелки подходят к картофельному пюре.