Тушенные овощи

Тушенные овощи

1.7
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
103 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Кабачки
1 штука
Лук-порей
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Режем кабачок и перец квадратиками среднего размера. У лука нужна только белая часть, режем кольцами. Черри разрежаем на четвертинки, морковь трем на крупной терке.

2. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, овощи кладем в следующей последовательности: лук, морковь, кабачок, перец, черри. Солим. В конце можно добавить чеснок. Тушим примерно 20–25 минут.