Тушенные овощи
1.7
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
103 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКабачки
1 штука
Помидоры черри
6 штук
Лук-порей
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
10 мл
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Режем кабачок и перец квадратиками среднего размера. У лука нужна только белая часть, режем кольцами. Черри разрежаем на четвертинки, морковь трем на крупной терке.
2. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, овощи кладем в следующей последовательности: лук, морковь, кабачок, перец, черри. Солим. В конце можно добавить чеснок. Тушим примерно 20–25 минут.