
Тушеные овощи в лаваше
3.9
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Морковь
3 штуки
Лук-шалот
1 штука
Кабачки
1 штука
Цукини
1 штука
Красный стручковый перец
½ штуки
Армянский лаваш
4 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Кабачки и цукини нарезать кубиками.
2. Почистить морковь. Тоже нарезать кубиками.
3. Все овощи тушить в сковороде на небольшом огне.
4. Пока кабачки, цукини и морковь тушатся, полукольцами нарезать лук и добавить в сковородку. Туда же добавить мелко нарубленный чеснок.
5. Тем временем, нарезать кубиками болгарский перец и тоже отправить тушиться.
6. Под конец нарезать помидоры кубиками и добавить к овощам.
7. Добавить мелко нарезанный стручковый перец, соль, перец.
8. Тушить все на среднем огне 3–4 минуты.
9. На лаваш положить небольшое количество овощей и завернуть в конвертик.