Тушеные овощи в лаваше

Тушеные овощи в лаваше

3.9
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Морковь
3 штуки
Лук-шалот
1 штука
Кабачки
1 штука
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Кабачки и цукини нарезать кубиками.

2. Почистить морковь. Тоже нарезать кубиками.

3. Все овощи тушить в сковороде на небольшом огне.

4. Пока кабачки, цукини и морковь тушатся, полукольцами нарезать лук и добавить в сковородку. Туда же добавить мелко нарубленный чеснок.

5. Тем временем, нарезать кубиками болгарский перец и тоже отправить тушиться.

6. Под конец нарезать помидоры кубиками и добавить к овощам.

7. Добавить мелко нарезанный стручковый перец, соль, перец.

8. Тушить все на среднем огне 3–4 минуты.

9. На лаваш положить небольшое количество овощей и завернуть в конвертик.