Тушеные грибы в винном соусе

Тушеные грибы в винном соусе

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

2. Добавьте нарезанные грибы, вино, бульон, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и ворчестерский соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими и соус не загустеет, примерно 40 минут. Посолите и поперчите.

3. Переложите в сервировочную миску, посыпьте петрушкой и подавайте.