Тушеная брюссельская капуста с тимьяном

Тушеная брюссельская капуста с тимьяном

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Лук-шалот
2 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и очищенную от старых листьев капусту. Обжарьте, перемешивая, примерно 2–4 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться.

2. Влейте бульон и добавьте тимьян, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 10–15 минут до мягкости капусты.