Тунец с темпурой

Тунец с темпурой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Острый тайский соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори.

2. Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды.

3. Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом.

4. Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки.

5. Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.