
Тунец с темпурой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле тунца
500 г
Темпура микс
50 г
Сухие водоросли нори
4 штуки
Белокочанная капуста
100 г
Арахисовое масло
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
6 столовых ложек
Зеленый лук
8 штук
Помидоры
2 штуки
Острый тайский соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори.
2. Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды.
3. Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом.
4. Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки.
5. Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.