Три вида сырных закусок с крекерами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Смешать масло (комнатной температуры), сливочный сыр, лимонный сок, вустерширский соус, красный перец, соль и белый перец в большой миске до получения однородной массы.
2. Разделить смесь равномерно по трем отдельным мискам.
3. В первую миску добавить тертый сыр чеддер, клюкву и яблочно-имбирный чатни (40 г), хорошо перемешать.
4. Во вторую миску добавить измельченную фету, лук-шалот и измельченный пекан — хорошо перемешать.
5. В третью миску добавить козий сыр, измельченный зеленый лук и измельченную петрушку — хорошо перемешать.
6. Расстелить на рабочем столе пищевую пленку, выложить на нее 1 вид закуски, свернуть и руками придать желаемую форму. То же повторить с 2 оставшимися закусками. Положить в холодильник на 1 час.
7. Приготовить блюдо, достаточно большое, чтобы сервировать три вида сыра и крекеры.
8. Аккуратно развернуть закуски и поместите их на блюдо вместе с крекерами (можно разных видов).
9. Перед подачей украсить, используя весь свой творческий потенциал!