Три вида сырных закусок с крекерами

Три вида сырных закусок с крекерами

3.3
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
665 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
49.8 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Лимонный сок
2 столовые ложки
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Смешать масло (комнатной температуры), сливочный сыр, лимонный сок, вустерширский соус, красный перец, соль и белый перец в большой миске до получения однородной массы.

2. Разделить смесь равномерно по трем отдельным мискам.

3. В первую миску добавить тертый сыр чеддер, клюкву и  яблочно-имбирный чатни (40 г), хорошо перемешать.

4. Во вторую миску добавить измельченную фету, лук-шалот и измельченный пекан — хорошо перемешать.

5. В третью миску добавить козий сыр, измельченный зеленый лук и измельченную петрушку — хорошо перемешать.

6. Расстелить на рабочем столе пищевую пленку, выложить на нее 1 вид закуски, свернуть и руками придать желаемую форму. То же повторить с 2 оставшимися закусками. Положить в холодильник на 1 час.

7. Приготовить блюдо, достаточно большое, чтобы сервировать три вида сыра и крекеры.

8. Аккуратно развернуть закуски и поместите их на блюдо вместе с крекерами (можно разных видов).

9. Перед подачей украсить, используя весь свой творческий потенциал!