
Тостадас с курицей и луком на гриле
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Хорошо отбейте куриные грудки молотком примерно до 1 см толщиной и переложите в пластиковый пакет. Добавьте сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте, хорошо завяжите и отправьте в холодильник.
3. Выложите тортильяс на противень, смажьте оливковым маслом сверху, посолите и поперчите. Отправьте в духовку до румяного и хрустящего состояния примерно на 10-12 минут. Охладите.
4. Разогрейте гриль или мангал.
5. Извлеките курицу из маринада и выложите на решетку. Жарьте по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета и готовности. Слегка охладите и порежьте полосками.
6. Лук порежьте кольцами и смажьте оливковым маслом. Выложите на гриль и жарьте примерно 3 минуты до золотистого цвета.
7. Подавайте, выложив на лепешки листья салата, нарезанные ломтиками помидоры, нарезанное авокадо, курицу, лук, кинзу и сметану.