
Тортилья с цукини и голубым сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Сварите картофель в кипящей воде 10-12 минут до мягкости. Слейте и охладите.
2. Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде (диаметром 20 см) и обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанные тонкими кружками кабачки 5-6 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня.
3. Нарежьте картофель кружками 5 мм толщиной.
4. В большой миске взбейте яйца, посолите и поперчите.
5. Вымойте сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте оставшееся масло и вылейте яйца. В яйца выложите картофель и кабачки и между ними разложите кусочки сыра. Готовьте 5-6 минут до готовности яиц.
6. Разогрейте гриль в духовке. Поставьте тортилью на 5-6 минут до образования румяной корочки. Порежьте на сегменты и подавайте.