Тортильи с яйцом

Тортильи с яйцом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Тортильи
2 штуки
Чесночный соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Яйцо взбить венчиком, смешать с нарезанным кубиками помидором, посолить и обжарить на сковороде в виде омлета, с двух сторон.

2. Один лаваш смазать одной столовой ложкой соуса, положить сверху второй, смазать его пастой и снова соусом, на одну сторону (как на чебурек) выложить нарезанный мелко омлет, посыпать зеленью и накрыть другой половиной.

3. Нагреть сковороду в которой жарился омлет (ее можно и не снимать с огня), положить в нее тортилью, прижать рукой сверху, чтобы она стала плоской и обжарить с двух сторон.