Торт из куриной печени

Торт из куриной печени

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
454 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
57.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Печень протереть в мясорубке.

2. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Добавить муку — тесто должно быть как на блины.

4. Жарить блины на сковороде с двух сторон.

5. Каждый блин промазать майонезом и начинкой.

6. Сделать несколько слоев из промазанных майонезом и начинкой блинов.

7. Для начинки натереть морковь на крупной терке, нарезать репчатый лук. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.