
Торт из куриной печени
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
57.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Пшеничная мука
250 г
Куриная печень
500 г
Соевый майонез
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Печень протереть в мясорубке.
2. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Добавить муку — тесто должно быть как на блины.
4. Жарить блины на сковороде с двух сторон.
5. Каждый блин промазать майонезом и начинкой.
6. Сделать несколько слоев из промазанных майонезом и начинкой блинов.
7. Для начинки натереть морковь на крупной терке, нарезать репчатый лук. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.