
Тоннато тоннато
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
578 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
49.2 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТунец
80 г
Оливковое масло
10 мл
Каперсы с черенком
5 штук
Майонез
50 г
Анчоусы
5 г
Каперсы
4 г
Лук-шалот
10 г
Сливки
30 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Свежий тунец посолить и обвалять в кунжуте, обжарить на масле со всех сторон по 5 секунд с каждой стороны.
2. Для приготовления соуса тонато пробить в блендере лук, сливки, тунец консервированный, каперсы, анчоусы — до однообразного состояния.
3. В тарелку выложить готовый соус, нарезать кусочками тунец примерно по 0,5 см и аккуратно распредилить по тарелке на соус, каперсы надрезать на две части, чтоб держались на веточке и украсить блюдо, сверху посыпать рубленным луком-резанец.