Тыквенный гратен с грюйером и петрушкой

Тыквенный гратен с грюйером и петрушкой

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
414 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Толченые сухари
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте мелко нарезанную петрушку, мелко нарезанный чеснок, тимьян, муку и грюйер.

3. Добавьте нарезанную небольшими кубиками тыкву и хорошо перемешайте.

4. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.

5. Добавьте оливковое масло, оставив небольшое количество, и переложите в огнеупорную форму.

6. Посыпьте сухарями и сбрызните оставшимся оливковым маслом.

7. Запекайте примерно 60 минут до мягкости.