
Тыква с цукини, панчеттой и свежим тимьяном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
771 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
181.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
3 штуки
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Панчетта
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тыква сквош
3 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанную ветчину. Подрумяньте, затем добавьте нарезанные небольшими кусочками кабачки и тыкву и аккуратно перемешайте. Готовьте на среднем огне до мягкости и румяной корочки.
2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня, поперчите и посыпьте черным перцем и тимьяном. Сразу подавайте.