
Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
363 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Белые грибы, подосиновики, огурцы, редис потереть на мелкой терке. Отдельно заправить маслом с солью и перцем огурцы и редис. Грибы заправить только маслом. Порезать помидоры. Выложить через кольцо слоями: грибы подосиновики — редис — белые грибы — помидоры черри — огурцы.
2. Украсить маринованными опятами, порезанными пополам.