Террин из свинины и можжевельника по-деревенски

Террин из свинины и можжевельника по-деревенски

5
1 час 30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
611 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
45.2 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Белое сухое вино
4 столовые ложки
Бренди
2 столовые ложки
Тмин
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 1 час

1. Очень тонко нарезать бекон и застелить им форму для кексов объемом 1 литр. Оставить несколько тонких кусков.

2. В процессор положить оставшийся бекон, нарезанную грудинку и свинину. Превратить в фарш. Переложить в миску и смешать с оставшимися ингредиентами, кроме багета и салатных листьев. Накрыть и оставить на 1 час.

3. Разогреть духовку до 150 градусов. Выложить фарш в приготовленную форму и сверху застелить оставшимся беконом. Накрыть фольгой. Поставить форму в глубокий противень и залить на половину кипящей водой. Поставить в духовку на 1 час. Снять фольгу и выпекать еще 30 минут.

4. Аккуратно достать террин из духовки и оставить остывать. Положить лист пергамента сверху и поставить какой-нибудь груз. Поставить на ночь в холодильник.

5. Переложить террин на доску, удалить лишний жир и порезать на тонкие кусочки. Подавать с багетом и салатными листьями.