Теплая закуска из крабового мяса по-креольски

Теплая закуска из крабового мяса по-креольски

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Шнитт-лук
1,5 столовых ложек
Красный винный уксус
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите перцы, нарежьте на маленькие кубики и слегка обжарьте на растительном масле 3-4 минуты.

2. В комбайне измельчите чеснок, затем добавьте перцы, уксус, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Измельчите до состояния пюре. Добавьте майонез и снова взбейте.

3. Переложите массу в небольшую кастрюлю и нагрейте на маленьком огне. Добавьте крабовое мясо и нагревайте, пока мясо не станет теплым. Перед подачей добавьте нарезанный шнитт-лук. Подавайте с крекерами.