
Теплая закуска из крабового мяса по-креольски
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Майонез
90 г
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Шнитт-лук
1,5 столовых ложек
Мясо краба
450 г
Красный винный уксус
1,5 чайных ложек
Красный сладкий перец
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите перцы, нарежьте на маленькие кубики и слегка обжарьте на растительном масле 3-4 минуты.
2. В комбайне измельчите чеснок, затем добавьте перцы, уксус, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Измельчите до состояния пюре. Добавьте майонез и снова взбейте.
3. Переложите массу в небольшую кастрюлю и нагрейте на маленьком огне. Добавьте крабовое мясо и нагревайте, пока мясо не станет теплым. Перед подачей добавьте нарезанный шнитт-лук. Подавайте с крекерами.