
Темпура из бекона по-японски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
1,3 стаканов
Копченый бекон
12 кусков
Инструкция приготовления1 час
1. В большой и хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до румяной корочки, но не до хрустящего состояния. Просушите на бумажном полотенце.
2. В миске взбейте яйцо с ледяной водой, затем медленно введите муку. Хорошо перемешайте тесто.
3. В воке разогрейте 5 см растительного масла на среднем огне примерно до 190 градусов.
4. Порциями, окунайте бекон в тесто и обжаривайте в масле 5-7 минут до хрустящего состояния. Посолите и сразу подавайте.