Темпура из бекона по-японски

Темпура из бекона по-японски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1,3 стаканов
Инструкция приготовления1 час

1. В большой и хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до румяной корочки, но не до хрустящего состояния. Просушите на бумажном полотенце.

2. В миске взбейте яйцо с ледяной водой, затем медленно введите муку. Хорошо перемешайте тесто.

3. В воке разогрейте 5 см растительного масла на среднем огне примерно до 190 градусов.

4. Порциями, окунайте бекон в тесто и обжаривайте в масле 5-7 минут до хрустящего состояния. Посолите и сразу подавайте.