
Тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРжаной хлеб
10 кусков
Хлопья миндаля
60 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Формочкой вырежьте 48 кружков из хлеба. Выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета, один раз перевернув.
3. Формочкой вырежьте 48 кружков из перца.
4. Измельчите миндальные хлопья, оставив 48 целых кусков для украшения.
5. В миске смешайте сыр, петрушку, цедру, черный перец и измельченный миндаль.
6. Выложите хлебные кружки на блюдо, сверху положите по 0,25 чайной ложки крема, затем по кружку перца и слегка прижмите. Аккуратно, модно с помощью кондитерского мешка, выложите небольшое количество крема на перцы и украсьте миндальными хлопьями.