Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни

Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
41.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кукурузная мука
0,6 стаканов
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
½ столовые ложки
Сливочное масло
5 столовых ложек
Молоко
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте размягченное масло, молоко и яйцо и постепенно введите смесь с мукой. Тонким слоем выложите тесто на смазанный маслом противень и разровняйте.

3. Выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут. Пока корж горячий, вырежьте из него формочкой 24 кружка и переложите на блюдо. Охладите.

4. Каждый кружок намажьте небольшим количеством горчицы и сверху положите очень тонко нарезанные ломтики ветчины. Сверху полейте небольшим количеством чатни.