
Тартар из тунца в авокадо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле тунца
500 г
Авокадо
2 штуки
Майонез
75 г
Киви
1 штука
Красная икра
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Черные трюфели
1 штука
Лайм
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте филе тунца очень мелкими кусочками.
2. Нарежьте киви.
3. Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма.
4. В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным майонезом.
5. Тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Поместите нахлестом их на коврик для приготовления роллов.
6. Распределите тунец посередине авокадо и аккуратно заверните в виде ролла.
7. Разрежьте получившийся ролл пополам, украсьте сверху красной икрой, и можно подавать.