Тартар из тунца в авокадо

Тартар из тунца в авокадо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лайм
½ штуки
Авокадо
2 штуки
Киви
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте филе тунца очень мелкими кусочками.

2. Нарежьте киви.

3. Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма.

4. В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным майонезом.

5. Тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Поместите нахлестом их на коврик для приготовления роллов.

6. Распределите тунец посередине авокадо и аккуратно заверните в виде ролла.

7. Разрежьте получившийся ролл пополам, украсьте сверху красной икрой, и можно подавать.