Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук-шалот
2 головки
Авокадо
3 штуки
Каперсы
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку.

2. Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу.

3. Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри.

4. Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.