Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФиле тунца
600 г
Лук-шалот
2 головки
Авокадо
3 штуки
Помидоры черри
200 г
Каперсы
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку.
2. Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу.
3. Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри.
4. Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.