Тартар из тунца
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФиле тунца
100 г
Перец чили
3 г
Оливковое масло
10 мл
Гуакамоле
70 г
Гренки
1 штука
Салат корн
3 г
Лук-сибулет
3 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Тунец филе нарезать острым ножом на мелкий кубик, заправить оливковым маслом и добавить лук сибулет рубленный
2. Пюре гуакамоле выклажить на тарелку кругом, в центр тартар и украсить корн салатом, чили слайсами, гренкой из бородинского хлеба, заправить оливковым маслом
3. Приятного аппетита!