
Тартар из сибаса в соусе понзу
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут
1. Обработанное филе сибаса нарезать кубиками и мариновать в соусе понзу.
2. Выложить на тарелку в форме квадрата.
3. Затем в форму положить очищенные свежие огурцы, на них маринованный сибас и украсить обожжёнными сегментами грейпфрутам с крошкой из темного кунжута и листьями шпината.
4. Рядом положить нарезанное и обжаренное во фритюре тесто для спринг роллов.