Тартар из сибаса в соусе понзу

Тартар из сибаса в соусе понзу

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут

1. Обработанное филе сибаса нарезать кубиками и мариновать в соусе понзу.

2. Выложить на тарелку в форме квадрата.

3. Затем в форму положить очищенные свежие огурцы, на них маринованный сибас и украсить обожжёнными сегментами грейпфрутам с крошкой из темного кунжута и листьями шпината.

4. Рядом положить нарезанное и обжаренное во фритюре тесто для спринг роллов.