Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Васаби
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.

2. Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.

3. Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.

4. Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.

5. К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.

6. Приятного аппетита!