Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовяжья вырезка
120 г
Гренки
10 г
Красный лук
10 г
Оливковое масло
20 мл
Петрушка
2 г
Кресс-салат
5 г
Соль
по вкусу
Васаби
по вкусу
Соевый соус
5 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Перепелиное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
2. Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
3. Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
4. Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
5. К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
6. Приятного аппетита!