
Тартар из лосося с кремом из козьего сыра и соусом из масла и пряных трав
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Петрушка
15 г
Маслины
20 г
Оливковое масло
20 мл
Имбирь
40 г
Каперсы
20 г
Соевый соус
25 мл
Кинза
15 г
Филе лосося
280 г
Козий сыр
130 г
Сок лайма
30 мл
Рисовый уксус
25 мл
Кунжут
10 г
Лук-резанец
10 г
Инструкция приготовления1 час
1. Филе лосося нарезаем кубиком, заправляем солью, перцем, куриным желтком.
2. Выкладываем в металлическую формочку до подачи в холодильник.
3. Для крема из козьего сыра разминаем козий сыр и смешиваем его с оставшимися ингредиентами предварительно мелко нарезанными все хорошо перемешиваем.
4. Тартар из лосося выкладываем на блюдо, сверху выкладываем крем из козьего сыра.
5. Декорируем и оформляем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.
Для декораций: кресс rock chives; икра красная; соус из масла и пряных трав; пряных трав; семена кунжута.