
Тартар из лосося с авокадо и огурцом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Авокадо
1 штука
Красный лук
0,2 штук
Филе лосося
200 г
Бальзамический соус
по вкусу
Огурцы
1 штука
Маринованные каперсы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу нарезать мелкими кубиками, посолить и отправить в холодильник мариноваться.
2. Огурец очистить, нарезать мелкими кубиками.
3. Каперсы, лук нарезать мелкими кубиками.
4. Авокадо очистить, нарезать кубиками покрупнее и полить немного лимонным соком.
5. Соус: смешать лимонный сок и оливковое масло.
6. Каперсы, лук, огурец и рыбу смешать и полить соусом и снова перемешать.
7. В два слоя выложить тартар: первый слой — авокадо, второй — рыба с овощами.
8. Сверху полить бальзамическим соусом.