Тартар из лосося с авокадо и огурцом

Тартар из лосося с авокадо и огурцом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу нарезать мелкими кубиками, посолить и отправить в холодильник мариноваться.

2. Огурец очистить, нарезать мелкими кубиками.

3. Каперсы, лук нарезать мелкими кубиками.

4. Авокадо очистить, нарезать кубиками покрупнее и полить немного лимонным соком.

5. Соус: смешать лимонный сок и оливковое масло.

6. Каперсы, лук, огурец и рыбу смешать и полить соусом и снова перемешать.

7. В два слоя выложить тартар: первый слой — авокадо, второй — рыба с овощами.

8. Сверху полить бальзамическим соусом.