Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо

Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Авокадо
1 штука
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Маринуем лосось: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Ставим в холодильник на 3 часа.

2. Готовим крем из авокадо. 1 спелый авокадо нарезаем на крупные куски, по вкусу сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.

3. Измельчаем в блендере сыр сливочный и авокадо.

4. Рыбу мелко рубим ножом на квадраты.

5. На тарелку выкладываем сырный крем с авокадо. Сверху кладем нарезанный лосось. Посыпаем смесью перцев.

6. Подавать с дольками лимона и рукколой, помидорками черри. Можно подать с тостами.