Тартар из глазного мускула с желтком

Тартар из глазного мускула с желтком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 веточка
TABASCO®
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить соус для тартара: в миске смешать растительное масло, кетчуп, табаско, вустерширский соус.

2. Мясо перед нарезкой можно немного подморозить, так будет проще его нарезать. Нарезать нужно мелким кубиком со стороной около 5 мм.

3. Корнишоны и красный лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку также мелко порубить. Все смешать, добавить соус и оставить мариноваться 2–3 минуты при комнатной температуре. Затем приправить солью и перцем по вкусу.

4. Выложить тартар в тарелку. Сделать небольшое углубление и сверху выложить желток. Желток приправить черным перцем и солью.